Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por malpe
#26270 Hola, hace varias semanas leí en un mensaje la receta del arroz con leche. Lo quiero preparar con leche de continuación. Creo que había que poner el arroz unos minutos en agua antes de cocerlo? Porfa, quien escribiera la receta, me la puede repetir? Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
por Neus
#26276 150 grs de arroz
Medio litro de leche de soja, avena (con gluten), de arroz o de continuación
200 grs de azúcar


Poner el arroz en remojo con la leche escogida durante una hora y media más o menos.
A continuación cocer el arroz y la leche a fuego lento hasta que esté en su punto, añadir el azúcar, la vainilla (si quieres) y dejarlo hervir un ratito más.
Cuando esté frio servir espolvoreado de canela (si quieres)

Avatar de Usuario
por mariquilla
#26353 Qué rico, Neus! Voy a intentarlo para la merienda! Por cierto, la vainilla natural, no?

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por Neus
#26379 La hay en los supermercados en polvo.

Pero yo prefiero no ponerselo.

Avatar de Usuario
por malpe
#26413 Muchas gracias por la rapidez en contestar. Hoy mismo voy a probar, y a ver qué tal se lo come nuestro Pablo. Si os parece voy a copiar la receta en el Post de Recetas.