- Jue, 18 Ene 2007, 15:27
marupita escribió:Hola amigas, la verdad que estoy exausta, tenia tiempo que no entraba en el foro por falta de tiempo.
Mi bebe ya tiene un año y todavia se levanta unas 4 veces en la noche, apenas le pongo el pecho vuelve a dormir, he tenido tanta paciencia imagino como todas vosotras, pero es agotador....
Pero en fin solo quiero saber de alguien que haya pasado por lo mismo y que despues su bebe haya logrado dormir de un tiron.
otra cosa, todavia le doy pecho y no me ha bajado la menstruacion esto es normal?
gracias.-
maru.-
hOLA MARUPITA, TE ESCRIBO PARA DARTES ANIMOS....
TU HISTORIA PARECE MI VIDA, POR SIMILARES....
TENGO MI NIÑA DE 13 MESES Y ES COMO TU HIJO, PERO ANOCHE LOGRO DORMIR DE UN SOLO TIRON, SE DESPERTO SOLO UNA VEZ A LAS 3:15 A.M. (ESCRIBI HOY DE ESTO EN "CUENTANOS TUS NOCHES").
ASI COMO LO HAS HECHO ESTA BIEN: CON PACIENCIA!!! ES COMO DICE MI MARIDO
TODO PASA, NADA ES ETERNO Y YA IRA CAMBIANDO TU HIJITO.
EN CUANTO A QUE LO MALCRIAS, NO ESCUCHES
A ESAS PERSONAS MAL INTENCIONADAS
A LAS CUALES NO HAY QUE PEDIRLES NI ACEPTARLES CONSEJOS. SI A ALGUIEN QUIERES ESCUCHAR, ESCUCHA TU VOZ INTERIOR Y A TU HIJO!!!! QUE AMBOS SON LOS MAS IMPORTANTES_!!!
Y EN CUANTO A LA REGLA, BIENVENIDA AL CLUB... DESDE QUE SALI EN CINTA NUNCA MAS LA HE VUELTO A VER.... Y ESO DESDE ABRIL 2005, PERO YA SOLECILLA, MARISOL, LUCYROBER ME HAN CALMADO....
Y CREEME CADA DIA QUE PASE TE SENTIRAS MEJOR, A DIOS GRACIAS, LAS MAMAS ESTAMOS PREPARADAS PARA TODO ESTO, NO EN VANO, NOS ESCOGIO DIOS PARA ESTA ACTIVIDAD.
BESOS Y MUCHA SUERTE Y ANIMO