Y ya que stoy aprovecho para preguntar, y la sal y el azúcar?
Graciassss
Sostenemos en nuestros brazos a los adultos del futuro, un mundo mejor es posible, comencemos desde el principio
Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
guiomar escribió:Las últimas recomendaciones dicen que para niños de pecho exclusivo 8solo toman teta) pueden tomar gluten desde los seis meses y los niños alimentados con fórmulas infantiles o mixto fórmula-pecho conviene esperar un poquito más, hasta los ocho meses.
Neus escribió:Loes, y que prisa hay?
cani escribió:Yo tenía entendido que esa es la razón por la que en los paises europeos dan el gluten antes porque allí la LM suelen mantenerla más tiempo así que esa regla de dar dos meses más despues de los seis estaría garantizada. Así que igual esa es la razón de los famosos bocadillos de sandwich desde tan pequeños.
¡Hola Paula! soy Tania Manar y te respondo como al[…]
¡Hola Sandra! soy Tania Manar y te respondo como a[…]
Descubre la conveniencia de vivir en Mérida, al co[…]
Hola Vanessa! Soy Laura Sánchez alumna de la form[…]
Hola buen día, soy Yasley Fica, alumna en práctic[…]
Hola, Empiezo contando que soy mamá primeriza. […]
Conoce nuestras formaciones para padres y para profesionales