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Es normal, si lo entiendo que pasen estas cosas, diferentes zonas diferentes alimentos, no te enfades conmigo, pero el jamón seguro que sabes lo que es eh pillina?? es muy buena a Laura le gusta mucho se la da la abuela escachadita con patata y dice que le encanta, a mi no me gusta no puedo opinar, pero si tienes el detalle de venir a Zaragoza yo te preparo un plato para que la pruebes.
La foto es del huerto ¿a qué si?, a mi lo que me gusta de la borraja es el sabor que deja en la boca después de tomarla.....
La misma receta con Cardo o incluso un Brócoli también sirve pero cambia el sabor, ya no es tan suave.
Ea, qué ganas de probarlas
Se pica una cebolla mediana (Bien picadita) y una manzana reineta en láminas como si fuera para hacer una tortilla de patatas.
Se deja pochar todo en abundante aceite a fuego muy muy lento hasta que la mazana y la cebolla estén bien blanditas.
Para los adultos se hecha sal y pimienta negra.
Luego se quita parte del aceite para que no quede muy pesada y se pasa el resto por la batidora.
Está muy muy rica.
Besos
Acabo de hacer la comida y os lo pongo a modo de sugerencia, todos los truquis van bien con los peques:
En una cazuela poner a hervir agua con sal, un poco de curcuma y una hojita de menta fresca. Cuando hierva añadir arroz , en proporción de media tazita por persona que es de acompañamiento. Yo suelo usar un Basmati o algún otro de grano largo.
Mientrs cortar una cebolla grande a láminas, 2 zanahorias también a láminas y un poco de calabacin. En una olla con una chorrito de aceite se deja pochar la verdura, cuando ya está se le añade un poco de caldo de verduras. Ahora hay dos opciones: a) se añade el hígado cortado a dados, se cubre con agua y se deja cocer todo junto o... b) se trituran las verduras, a parte se frie el hígado y se añade frito a la salsa dejándolo hervir hasta que coge saborcillo (un chop-chop, vamos).
Cuando el arroz está cocido, lo paso por debajo del grifo para enfrarlo y una vez escurrido lo pongo en una fuente con hojitas de menta fresca, unas pasas de corinto, una manzana costada a daditos y ralladura de naranja. Luego se pone precioso en el plato y voi-lá....
75 gramos de zanahoria rallada
75 gramos de calabacín rallado
75 gr de patata rallada
una cebolla picada muy finita (muy poquita cebolla)
un huevo y harina
Queso rallado (para los de más de un año)
Todo se mezcla en bol (si hay exceso de agua se exprime un poco con la mano) se le echa un pelín de sal, huevo (o sustituto )y harina. Con eso se hacen unos medallones, se pasan por harina y se frien en aceite no muy caliente unos seis minutos, para que se cuezan bien por dentro. Sirve para todos los públicos.
si puedo, esta mis ma noche o mañana a más tardar lo hago.
además esto tien pinta de poder congelarse "prefrito" y luego darle un pase por el aceite muy caliente....lo intentaré. informaré de los resultados.