- Vie, 27 Oct 2006, 12:16
#74077
NO TE COMPLIQUES CON LA FRUTA NATURAL. No hay forma de que no se oxide (salvo poner limon, pero no se puede hacer hasta el año).
Hazle sus compotas, y de vez en cuando le haces algo natural rápido, como el batido de plátano que se hace en un plis plas. También puedes probar en cuanto acepte ya más texturas a rayar una manzana o una pera, eso se hace en un minuto y no hace falta que lo dejes hecho. Otra idea, si tienes licuadora es licuar una fruta y usar el zumo para hacer una papilla de cereales.
Cuando sea más mayor se la podrás dar en trocitos o chafada y será más rápido.
Para las compotas en babycook es muy fácil, cortas la fruta en dados, pones agua hasta el nivel tres, metes la fruta en la cesta, lo cierras y enchufas y ya está. Luego lo bates usando el caldito y si queda muy espeso (más que probable) puedes añadir agua o leche.
Última edición por cani el Vie, 27 Oct 2006, 12:18, editado 1 vez en total
Cani+Patri 9/12/2004