Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por cristina + jan
#55429 El pollo que le pongo a la papilla de verduras lo hago por separado en el Babycook. Una vez cocido el pollo lo trituro en su caldo y lo meto en una cubitera en el conjelador para tener pollo en porciones (he calculado que cada cubito son unos 19 gr. de pollo).

Se que el caldo que sale de las verduras es muy saludable porque lleba vitaminas (por eso trituro las verduras con el caldo todo junto) pero y el caldo del pollo ¿es buneo? ¿Hago bien en utilizarlo al triturar el pollo o seria mejor tirarlo? Es que la agua que queda en la Babycook con el pollo esta llena de unas cosas blanquecinas del pollo, no se si es carne del pollo que cae o es la grasa.

¿Que hago? ¿Sigo aprovechando el caldo del pollo o lo tiro?


cristina + jan
Avatar de Usuario
por cristina + jan
#55503 ¿Es verdad que la carne cocida y luego congelada pierde propiedades?
Con lo practico que me es hacer el pollo para varios dias y luego y sacando segun lo necesite.