Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
-salmón a la papillot con verduras. Descongeláis una rodaja de salmón, le echáis sal y perejil y la ponéis sobre papel de aluminio. Por encima, unas virutas de cebolla, zanahoria y pimiento. Cerráis el papel de aluminio, que quede todo envuelto, con un agujerito para que se escape el vapor. Y lo ponéis 15 min. en una sartén. No le pongáis nada de aceite: con la misma grasa del pescado se cuece todo (y si le ponéis quedará aceitoso).
Con esto nos hemos estrenado con el pescado azul y resulta que a Laia le ha encantado. La zanahoria a tiras queda blandita y jugosa y la puede coger con la manita y comerla ella misma. Buen provecho!
-salmón a la papillot. Envolvéis una rodaja de salmón descongelada, con sal y perejil, en un papel de aluminio. Ponedle unas virutas de pimiento rojo, zanahoria y cebolla. Cerrad el papel de aluminio con un agujerito para que escape el vapor y cocedlo en una sartén durante 15 min.
Con esto Laia se estrenó con el pescado azul, y ha sido un éxito! la zanahoria queda tierna, como cocida al vapor, y la puede coger con las manos. No le pongáis aceite porque se cuece con la grasa del pescado y queda muy bueno. Vigilad las espinas!!