- Jue, 14 Ago 2014, 00:48
#427603
Hola Rafi,
Pudin de berenjenas.
Pelas las berenjenas y lsa cortas dn cubos, las pones en una sarten con un poco de aceite y las dejas unos 20 mintos que se hagan bien, las pisas con un pisa papas, a eso le pones huevos , sal pimienta negra queso parmesano y medio vaso de leche, lo metes en el horno para que se dore.
Lasagna de berenjenas.
Yo reemplazo la masa por berenjenas costadas bien finas y voy poniendo capas de tomates, jamon york y queso. Al horno media hora y listo.
Berenjenas que no se como se llaman.( saque la receta de un libro de comida Ind'u)
Las pelas un poco, pero no les quites todo, que te queden como a rayas. Las fries enteras en una sarten, las vas dando vuelta, y cuando ves que entra en tenedor facil, las quitas.
Mezclas cebollas rojas, con tomates y ajo todo cortado fino y le agregas el jugo de un limos, aceite de oliva, sal y pimienta.
Abres las berenjenas a lo largo y le agregas la mezcla anterior. Las acomodas en una olla y le pones un poco de azucar por arriba. Dejalas cocer unos 20 minutos.
Tarta de berenjenas. (tarta creo que se dice empanada)
Haces una masa para tarta salada o la compras, y rellenas la tarta con la preparacion del pudin.
Si recuerdo alguna otra cosa te lo paso.
Besos