Me gustaría preguntar que otra alternativa al azucar puedo tomar que no sea sacarina, ya que estoy dando el pecho y no quisiera tomar ésta última.
La razón es, que a parte de dar el pecho, aunque no soy diabética, tengo "bajadas" de vez en cuando. El problema es que soy muy muy golosa, y aunque lo intento porque sé que no es recomendable comer dulces en mi caso ya que me lo dijo el endocrino, no lo consigo y quisiera "matar el gusanillo" tomando algún granizado casero de fruta con algo que no sea azucar pero tampoco sacarina.
La razón de no querer tomar sacarina, es que leí en un libro de Biología de mi carrera que la sacarina es mutágena, es decir, puede producir mutaciones en el ADN, y que es un derivado del petróleo.
Siempre ando con ésto en la cabeza y nó sé que tomar en su lugar, claro, que no me produzca bajadas y por supuestísimo que no le pase por la leche algo así a mi hijo. ¿Tal ver fructosa?
Gracias por todo