Tiene 10 meses y ella ya come a trocitos, con sus deditos, pero sigo haciéndole la comida para ella aparte. Es que no sé muy bien cómo hacerlo. Por un lado, tiene que comer sin sal, así que tendría que echar la sal al final y separarle lo suyo antes. ¿O podría darle de lo mismo que nosotros, echando poquita sal?
Luego, el pediatra me dice que nada de fritos. Así que se me limita mucho la cosa: sólo hervidos, horno y plancha... ni sofritos ni nada. Por ejemplo, una salsa de tomate para echar al arroz o a la pasta, se tiene que freír. Y no sé si se la puedo dar. Le pregunté por la carne picada, si podía darle rehogada con un poco de aceite y me dijo que mejor no.
En el libro de Carlos González, el Mi niño no me come, dice que les puedes dar sofritos, vaya que coman lo mismo que tú, no? Es lo que me gustaría hacer.
¿Vosotras cómo lo hacéis para darle de vuestra misma comida?
Gracias de antemano!