Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Las empanadillas tradicionales se frien en abundante aceite. Pero al horno quedan igual de buenas y evitas fritos (esto me lo enseñó mi suegra que es una "especialista" en dietas de adelgazamiento)
Si quieres que te queden doraditas, antes de meterlas en el horno las pintas con huevo (pero solo un poquito).
También puedes hacer empanadillas de jamón y queso. O de espinacas y queso. Ummmmmh que hambre.
Tienes introducido el pescado azul? (lo digo por el atun. es que voy despistada con la introducción de alimentos para mayores de 12 meses, como a nosotros nos lo han "congelado" todo )
Ahora mismo lo único que no le doy son fresas, kiwi (esto lo daré a los 18 meses) y marisco que hasta el año que viene por lo menos.
Por cierto a mi el truco de el horno me lo contó la diretora de la guarde que lo hace así para no dar fritos a los peques...
Empanadillas de jamón y queso......