Compras la masa de hojaldre, que vienen dos láminas de masa y dos láminas de papel para horno, (yo lo compré de la marca hacendado).
Lo sacas del congelador media hora antes de ponerte a hacerlo.
Mientras, pasas por la sartén pimiento rojo, pimiento verde, cebolla ( si gusta, sino queda igual buena), y cuando está todo pasado, sacas el aceite que sobre y le pones 3 latas de atún y un poco de tomate frito, no mucho.
Estiras la masa sobre el papel de horno, rellenas con el sofrito, tapas con la otra lámina , con un tenedor juntas las dos láminas de masa de hojaldre y le das un baño de huevo y listo para hornear, en unos 15 minutos, queda una empanada buenísima!
Dejo constancia de la mia
th23autolink_encode_start_12z8cqt8W2ltZzoxMno4Y3F0OF1odHRwJiM1ODsvL3RodW1icyYjNDY7c3ViZWZvdG9zJiM0Njtjb20vZWFiOWE5MjQyOTU1N2E5ZmIxZWJiMTY3YWU2OGMzNjBvJiM0NjtqcGdbL2ltZzoxMno4Y3F0OF0=th23autolink_encode_end_12z8cqt8
Por si alguien se anima, que aproveche!