TORRIJAS.
Ingredientes:
180 cc. de aceite
6 pan de molde especial torrija
1 vasito de vino blanco
2 huevos
4 cucharadas de miel
Preparacion:
El pan de torrija se remoja en el vino blanco.
Se pasan por huevo batido y en una sartén con aceite caliente se fríen.
En un recipiente aparte se calienta la miel con un poco de agua, las torrijas después de fritas se empapan en la miel.
Están listas para comer cuando se enfríanConviene que el pan esté asentado de varios días para que no se deshaga
PESTIÑOS.
Ingredientes
2 vasos, de los de agua, de aceite de oliva
La cáscara de una naranja
1 cucharada de matalauva
1/2 kg. de harina
1 cucharada de canela
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
La cáscara rallada de un limón
Sal
250 g. de miel
1 vaso de agua
Preparación
Freír la cáscara de naranja y la matalauva en una sartén con el aceite a fuego lento, durante 10 minutos para que se impregnen bien los sabores en el aceite. Dejar enfriar, colar y reservar para después.
Aparte verter la harina de modo que quede en forma de volcán. Añadir la canela, el vino, el agua, 2dl del aceite reservado, la ralladura del limón y la sal uniendo todos los ingredientes hasta formar una masa blanda. Coger pequeños trozos de masa con las manos mojadas en aceite y hacer unas tortitas para formar los pestiños.
Calentar el aceite restante y freír los pestiños cuando esté bien caliente.
En un cazo mezclar la miel con 1/2 vaso de agua. Ponerla al fuego y remover hasta que esté bien diluida. Pasar los pestiños por la miel y colocarlos en una fuente de servir y listos.
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