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hacen todas las verduras juntas, las cocinan y las congelan. Para no tener que hacer varios tupers de pollo, ternera y demas. lo que hacen es sacar su tuper de verdura y asar ese dia el pollo, la ternera o lo que toque asi cambias todos los dias el menu y no tienes que estara haciendo varias ollas con carnes o pescado diferentes
La patata no es que no se pueda congelar una vez cocida, lo que pasa es que al descongelar, el puré está como disgregado y con un aspecto un poco desagradable, aunque bien batido se vuelve a quedar perfecto.
Además seguro que no siempre te sale porque los botes que usas no son nuevos, al menos las tapas, por lo que ya no cierran correctamente y les entra aire.
Yo cuando hago conservas (tomate o mermelada), siempre compro tapas nuevas para los botes para asegurarme de que cierran bien. Además primero hiervo los botes con las tapas para esterilizarlos durante 15 minutos, y una vez llenos los vuelvo a hervir, para hacer el vacío otros 15 minutos. Cuando los saco del agua, y en caliente, los pongo boca abajo para que todavía hagan más vacío al enfriarse, pero usar sólo esto último me parece poco, sobre todo por tratarse de bebés.