Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por ynuria
#315136 Qué parte de la ternera comprais para los pures de los peques? ternera blanca, solomillo, carne de guisar...

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
por Trece
#315359 Pues yo compro la misma que para nosotros, ternera para guisar hago el guiso de ternera sin sal y luego le aparto a la niña un poco de patata, un poco de verdura un poco de carne y lo paso por la batidora con un poco de caldo. Luego nosotros añadimos la sal en el plato.
También utilizo carne picada sólo de ternera (en carnicería) y se la hago en la sartén con un sofrito de verduritas muy muy picadas. ASí quedan como bolitas que luego ella puede cogerlas con los dedos y comerlas. Las dejo jugosas porque cuando están medianamente hechas les añado un poco de caldo de carne y se terminan de hacer cociendo. Quedan muy jugosas así.
De esta manera le hago albóndigas para ella (sin huevo claro).

Avatar de Usuario
por loan
#315392 Pues si no recuerdo mal de la cadera :lol:

Pero no me hagas mucho caso que para ciertas cosas parezco una novata :oops:

Qué malo es hacerse mayor :!:

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
por Sunshine
#315395 Trece, que buena idea!