Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
la hiervo una vez la he desmenuzado en arbolitos pequeños (no sé si me entiendes ), la dejo enfriar y le añado cebolla o cebolleta. Después la aliño como una ensalada (esto es más para adultos, claro está).
La hiervo igual q antes pero le añado atún y mayonesa hecha por mí. La sirves fría también.
También se la puedes añadir al puré que le hagas de verduras o hervida como guarnición (dile que son arbolitos blancos )
th23autolink_encode_start_cmr74oqrW2ltZzpjbXI3NG9xcl1odHRwJiM1ODsvL20yJiM0NjtsaWx5cGllJiM0Njtjb20vb3Jzd3AxLyYjNDY7cG5nWy9pbWc6Y21yNzRvcXJdth23autolink_encode_end_cmr74oqr
Cueces la coliflor.
Una vez cocida le echas trocitos de jamón de york frito y huevo duro
Haces una bechamel, la pones por encima con queso rallado, y lo gratinas todo un minutín en el horno.
También en ensalada (cruda) o simplemente sola con un poquito de sal, aceite y vinagre.
Otra cosita que puedes hacer aparte de lo que te han dicho (que por cierto esta riqisimo), es hervirla y pasrla por huevo y harina y luego freirla.
th23autolink_encode_start_1sdt71bcW2ltZzoxc2R0NzFiY11odHRwJiM1ODsvL20yJiM0NjtsaWx5cGllJiM0Njtjb20vb3Jzd3AxLyYjNDY7cG5nWy9pbWc6MXNkdDcxYmNdth23autolink_encode_end_1sdt71bc
Cueces la coliflor, la escurres, la mezclas con unos huevos batidos y la cuajas. Queda muy suave y está riquísima.
Casi todas las verduras en tortilla están de muerte. Ayer mismo comí tortilla de espinacas, pero en este caso, como la espinaca tiene un sabor un poco más peculiar lo que hago es freir un montón de cebolla, y cuando ya está, le añado las espinacas cocidas y escurridas y las rehogo bastante con la cebolla. Después se baten unos huevos para hacer la tortilla y está para chuparse los dedos.
la escaldo primero y la cubro con unas lonchas de york, la cubro cob bechamel y queso rallado porencima y a gratinar ....................
Si tu peque va estreñido tambien le va a ir muy bien el brocoli, es ocmo la coliflor pero mas suave.
A nosotros nos gusta que tanto el brocoli como la coliflor esten aldente, blandengue no nos gusta demasiado