El mejor lugar para hablar de nuestras cosas, presentarnos si acabamos de llegar o organizar quedadas.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por elprincipito
#302811 Bueno chiquis, este sábado tengo junta general de mi grupo de teatro.
Todos los años nos vamos a cenar juntos después de la junta, pero este año la crisis también ha llegado a nosotros porque no nos salen tantas representaciones...
Así que vamos a llevar cada una/o un plato de casa preparado y no se que hacer para no liarme demasiado.....

Me dais alguna sugerencia?? Porque había pensado tortilla de patata, pero me cuesta bastante tiempo hacerla...

Besitos. Ideas, ideas :mrgreen:

Imagen
Avatar de Usuario
por macasher
#302816 Y algo de horno??? se prepara en un plis...
Por ejemplo, bastoncitos de hojaldre, compras la pasta congelada, y luego la estiendes, cortas trocitos y los rellenas de sobrasada, queso, anchoas, los pintas de huevo y a hornear...

Si no,puedes optar por una ensalada, de pasta, de arroz....

maca, conocida en al tribu como Macarena Sheridan

ImagenImagen

Mon....ande andarás?????
Avatar de Usuario
por elprincipito
#302819 Lo de las ensaladas me ha gustado!!
Creo que voy a preparar una de pasta, pero que ingredientes se te ocurren para que no sea fría..... porque cuando hago ensalada de pasta le echo maiz, guisantes, tomatitos, queso y la aliño con aceite y vinagre. Normalmente las hago para verano, pero con el frio polar, jajaja, podría hacer algo templadito... que le echo?

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen
Avatar de Usuario
por macasher
#302828 La puedes hacer templada con revoltijo de verduritas (champiñones, ajetes, alcachofas...) lo que se te ocurra...y queso de gratinar....seguro esta buenisima.

maca, conocida en al tribu como Macarena Sheridan

ImagenImagen

Mon....ande andarás?????
Avatar de Usuario
por CORI
#302834 YO SUELO HACER PASTA CON ATUN, FACIL Y RAPIDO. LAS SALSA LA HAGO CON CEBOLLA Y TOMATE CORTADOS EN TROCITOS, HAGO UN SOFRITO Y CUANDO ESTA POCHADILLO LE AÑADO ATUN EN ACEITE DE OLIVA DE LATA (BIEN ESCURRIDITO), Y LO DEJO 2 O TRES MINUTOS, LE SUELO AÑADIR OREGANO O ALBAHACA Y LISTO. LO LLEVAS HECHO Y LUEGO CON UN CALENTÓN Y UN POCO DE PARMESANO RALLADO DE BOLSA ESTARÁ RIQUÍSIMO.

Imagen
Avatar de Usuario
por emma77
#302889 Yo a veces hago una pastel como mejicano inventado....

Lo hago asi:

tiras de pollo a la sarten aliñadas con los polvos de hacer fajitas (sobres en el mercadona), trozos de pimiento a tiras todo pasado por sarten..

tortitas mejicanas, pongo una en un cuenco y el pollo con pilmiento de antes, queso en lonchas y otra tortita y voy haciendo pisos, cuando acabo lo recubro todo de queso rallado y al horno, esta riquissimo,,,,,

ImagenImagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
por elprincipito
#302923 Ufffffffff riquísmo todooooooooooo.

El pastel mejicano lo haces con las tortitas esas redondas planas que venden en bolsitas? Y después de hacerlo al horno es facil de cortar o quedarán muy blanditas?
yo las hago al microondas y quedan calentitas y blandas, pero claro imagino que al horno se quedarán más duritas.

Dime, dime, jajajajaj

Que si no lo llevo a la Junta, tengo receta nueva para casa, jajajaj

Imagen
Avatar de Usuario
por emma77
#303006 Si, son las tortitas redondas.
Quedan crujientes, con el queso blandito derretido
Yo siempre sorprendo a los amigos con eso, ademas siempre pongo unos nachos y guacamole y ya tengo la cena mejicana hecha!!

ImagenImagen
Imagen
Imagen
Imagen
por Ena
#303136 Mmm.. qué rico todo.. creo que os voy a copiar...

Principito, otra sugerencia:
Pechugas al roquefor (si te gusta el queso azul):

- Haces las pechugas a la plancha
- Salsa: Derrites una nuez de mantequilla, queso roquefor (más o menos según tu gusto), y le añades nata líquida. Mmmmm...! riquísimo y muy rápido!

Imagen