- Jue, 04 Dic 2008, 18:15
#297119
Y seguimos, y creo que con esta terminamos....
Ahora de pescado
MERLUZA RELLENA (muy rica)
Ingredientes: Filetes de merluza, gambas,champiñones, ajo y jamón en lonchas finas.
Freir el ajo, las gambas, y los champiñones. Aplastar un poquito los filetes, ( si es uno grande por persona mejor). Cubrir con el jamón y añadir el sofrito de gambas y champiñones. Poner en el horno con un chorrito de aceite y hornear unos 10 minutos (cuando veas que está el pescado)
===============================================
SALSA DE MARISCO PARA PESCADO.
Ajo, cebolla, vino blanco, sal, pimienta y langostinos. Coñac o Whisky
Sofreir el ajo primero, luego añadir la cebolla picada, y los langostinos al final, echar el vino y reducir, cuando esté, pasar todo por la batidora.
Puedes añadir el pescado que te guste, pasado previamente un poco por la sarten. Ponlo unos minutos en la salsa justo antes de servir y añade el coñac o el Whisky y verás que rico.
===============================================
SALSA AL CAVA PARA PESCADO
En una sartén pochar la cebolla con mantequilla, cuando esté añade 1/2 benjamin y reducir, (depende de la cantidad de pescado) Luego añadir la misma cantidad +- de caldo de pescado, y volver a reducir. Si le añades unas gambas quedará más sabrosa. Salpimentar al gusto y espesar con una cuchda de maicena.
===============================================
De poste a tu gusto, pero en el subforo de alimentacion hay alguna tarta que está genial y la puedne comer tb l@s pekes.
Espero haberte ayudado algo, si te animas y haces alguna, ya me contarás. Te he puesto lo que creo más práctico, pra que puedas disfrutar de la familia y no estés mucho rato en la cocina.
Saludos
Miguel+Gema= Naroa