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por bea3
#251974 Hola a tdas,

Hace un par de meses que empecé con la AC, al principio regular, y ahora bastante mejor, aunqye no me preocupa porque está tdo el dia enganchado a la teti.

El caso esque ultimamente por las noches veo que quiere comida, así que le prepara una papilla de verdura pero sin carne y se la come.... será demasiada verdura?, tamb la come almediodia con carne. Entonces he pensado añadirle tapioca por las noches, pero no se como hacerlo, osea, si se puede comer una papilla solo con tapioca (esque queda espesito) o le añado algo mas, por ejemplo patata cocida...... como lo haceis vosotras? y que cantidad hechais?? Gracias.

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por cristi5
#251981 Yo por la noche también le daba puré como a mediodia, o compota de manzana, siempre después de la teta.

La tapioca la preparé sólo una vez y me quedó fatal, así que pasé de ella, pero también le puedes dar patata, arroz cocido bien pasadito, o maicena. Alguna vez para ganar tiempo le echaba un par de cucharadas de cereales, yo compraba de la marca El Granero Integral, en herboristerias, que son cereal 100% sin otros añadidos. También a veces le mezclaba de estos cereales con la compota de manzana.
Y cuando empieces con el gluten le puedes añadir pan a la verdura, que se deshaga bien en el caldito.

Y no te preocupes porque no es demasiada verdura.
por bea3
#252034 Muchas gracias, Cristi5.

Me has dado muy buena idea con lo del pan en el caldito, ya le doy pan porque se volvia loco, pero solo pan, ya podría ir dandole pasta, como maravilla, verdad?. Y lo del tapioca la verdad esque tmb me ha quedado fatal, volvere a intentarlo. Gracias por las sugerencias.

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por ammi
#252040 Yo le añadía la tapioca al caldo como si fuera una sopa con pasta.
Queda con aspecto gelatinoso pero Pau se la comia muy bien.

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por Alamut
#252099 Mi nene toma tapioca casi todas las noches, se la preparo con el puré de verduras, normalmente lleva calabaza un poco de patata y calabacines, algunas veces le añado puerro. Cuando está listo y después de batirlo todo le añado una o dos cucharaditas de tapioca y un poco de caldo que he apartado previamente lo muevo todo bien hasta que la tapioca queda transparente, que normalmente son unos 7-10 minutos y listo! a mi nene le encanta.

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por ROCI
#252108 en la olla express ponia un poquito de agua, calabacin, zanahoria, judias verdes o borraja y un puñado de tapioca, lo hacia como si hicieras verduras (una vez que sale el vapor pues unos cinco minutos a fuego medio)....

Y luego batia la tapioca o las veduras, esto tambien lo hacia con la semola o fideos de trigo o arroz, si queda espeso pues añades un poco más del caldo de la coccion, o leche.....

Cuando fue un poco más mayorcita, y tenia introducido el huevo y el pescado, se pude añadir un poquito de yema o de pescado a la mezcla y se bate..... tambien lo hacia con el jamon de york, pechucha de pavo, pechuga de pollo, ternera....

Yo patata no añadia porque comia al mediodia pure de verduras con patatas y carne.....


Tambien lo puedes hacer con caldo de verduras como si fuera sopa y luego batirlo...

La apariencia es como gelatinosa, pero el sabor esta bien, a mi hija le gustaba....

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por cristi5
#252122 Puedes darle pasta uqe no lleve trazas de huevo.

Los lotes de pastas Gallo que empiezan por L-1 no llevan huevo.