Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

por BALDUFA
#237455 Hola chic@s!!!

Tengo una duda, hace unos días que la niña tiene unas crostitas en la cabeza, tiene poquitas y agrupadas, no se las rasca ni nada, supongo que no le hacen daño porque no se las toca ni se las rasca...
Oí hablar de la crosta láctea pero tenía entendido que esto se daba en niños pequeños, y ella ya tiene año y medio. Que puede ser ????

También es verdad que lavarle la cabeza es difícil y alguna vez pueda que no haya marchado del todo el jabón de la cabeza, puede ser debido a esto ???

Grácias de antemano!!! :fl :fl

Un beso!!!

Imagen
LA FELICITAT ABSOLUTA: tenir la meva filla als braços alletant-la. Gràcies per aquests dos anys!!! La reina de casa ha estat fent metarrones durant 2 ANYS!!!
Avatar de Usuario
por nuriah
#237505 A veces la costra láctea se da en niños mayores, de todas formas, por qué no te acercas al pediatra y que le eche un vistazo??? ;-)

NÚRIA - Mamá y Asesora de lactancia materna
ALBA Lactancia Materna

Imagen[/url]
HUGO (21/01/2005)
Imagen[/url]
EMMA (25/08/2009)
Avatar de Usuario
por ROCI
#237514 Emma empezo ya mayor, igual tenia un año.... ves al pediatra, me imagino que valorará como la tiene e igual te manda alguna crema, a mi el Kelulal.... Lo importante es que no le quites las costras, por que si no se infectan....

ImagenImagen
Avatar de Usuario
por cadialpe
#237521 Juan tuvo costra casi con año y medio. Mira a ver si el pediatra o la enfermera te lo ve, que si es costra láctea se quita fácil.

[/img]Imagen
Imagen
por BALDUFA
#237586 Hola,

Grácias chicas por contestar tan rápido!! Bueno ya veo que también es normal que niños mayores tengan costra láctea, es que me pensaba que sólo se daba en niños muy pequeñitos...

:fl Nuriah: Grácias guapa, tengo hora de visita, bueno es la revisión del año y medio, y como tiene poquitas costras y agrupaditas, por eso no he adelantado la visita ni nada, pero de todas formas ya le comentaré que le mire a ver que le parece...

:fl ROCI y Cadialpe: Muchas grácias guapas! También he leído por ahí esta crema que dices. Como la semana que viene tengo la visita, a ver que me dice el pediatra y a ver si me receta esto o sinó ya se lo comentaré...

Grácias guapas!!! Sois un solete!!!

Imagen
LA FELICITAT ABSOLUTA: tenir la meva filla als braços alletant-la. Gràcies per aquests dos anys!!! La reina de casa ha estat fent metarrones durant 2 ANYS!!!
por kika
#240990 Para la costra láctea yo también la doy Kelual, pero el aceite de oliva es lo que mejor va. Le das aceite por la noche y por la mañana a lavar la cabecita.

Imagen
ImagenImagen
ImagenImagen