Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Se trata de pinchar o rallar con el tenedor la parte superior de las capas (sobre la que vas a poner lel siguiente chocolate) para que se "enganche" bien y no se resbalen.
A ver si nos da la aprovacion VANESA "CHEF"
Sí, el chocolate es fundido, pero segun entiendo yo, al mezclarlo con la cuajada y ponerlo encima de las galletas debe quedarse un poco espeso, ademas, mientras preparas la segunda mezcla, la primera se enfria un poco y va "cuajando", es ahí cuando debes hacer unas rayas y echar muy poco a poco el segundo choco.
No??
PD:Os acordais de la receta de tarta de yogur y mermelada??? Uff, mezclé nueces picadas con la galleta y la mantequilla, y al horno....y la mermelada, usé la de "malacatón"
De verdad, es superfacil y está.....
vanesa niña y si lo mandas por ups yo encantada de probarlo
http://www.dormirsinllorar.com/foro/vie ... 8bcd1b420e