- Lun, 08 Oct 2007, 22:48
#192783
hay cosas que hacen mas sabrosos los purés caseros:
-no mezclar mas de dos o tres verduras, y empezar con las de sabor suave (patata y calabacín, patata y zanahoria, puerro y patata)
- triturarlos sin caldo. si necesitas añadir algo para aclarar el puré que sea leche (materna si le das pecho)
-la carne no la cuezas con la verdura: preparala a la plancha y luego triturala con la verdura.
-puedes añadir a la verdura al cocer una hoja de laurel, o un poco de comino que le da sabor.
-prepara un sofrito de cebolla y ajo, y añadelo a la verdura. incluso puedes rehogar la verdura antes de cocerla.
-siempre debes añadir una cucharadita de aceite de oliva en crudo al triturar.
pero a lo mejor no es el puré ¿era la misma cuchara?¿estabas tu delante? a veces comen mejor con cualquier persona menos con la madre. sobre todo los bebes de pecho.
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