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por ynuria
#190571 Cómo hacéis las hamburguesas caseras??? Mezcláis la carne con huevo también como si fuerais a hacer albóndigas o directamente se forma una pelota con la carne, se aplasta y se frie???

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por mamabol
#190654 Yo solo las hago ,de momento,para los mayores,o sea los papis,y no le añado huevo...
Solo carne picada de lo que sea,yo prefiero la ternera y le añado perejil y especias varias (un montón porque me gustan picantitas)pimentón etc,en relidad es un preparado para aliñar pinchitos jejej

Para niños pues me imagino que no vale...

Pero a papi y a mi nos encantan,papa acompañadas de pure de patata,yo entre pan,cebollita dorada,una lonche de queso ,mostaza,keptchup...vaya super ligth...

Ah y no las frio,solo a la plancha.

Lola.
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por cristi5
#190775 Yo primero pico cebolla muy menudita y la frío, y lo mismo hago con uno ó 2 dientes de ajo. Después lo escurro de aceite y lo mezclo con carne picada de ternera, huevo, perejil, un poco de orégano, miga de pan, o en su defecto pan rallado, y a veces un poco de leche.

Para las hamburguesas no añado nada más, pero para las albóndigas me gusta añadir unas espinacas cocidas a toda la mezcla, y después las añado a una salsa de tomate, con un chorrito de vino o coñac y doy un hervor. Con las espinacas quedan muy jugositas, y friendo la cebolla y el ajo antes no se quedan a medio hacer, como pasa a veces cuando se echan diractamente.
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por solecilla
#190783 yo hago como cristi5 solo que no suelo poner huevo. a veces las albondigas las rebozo despues, muchas veces no.

y para las albondigas pongo miga de pan mojada en leche y escurrida, y para las hamburguesas no.

y asi preparadas sirven para toda la familia.

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por poc
#190804 dudaaaaaa!!!

Yo a veces las he preparado así, con la cebolla sofrita y las verduras y las que me han sobrado en crudo al congelador. Mi duda es que si luego las descongelo y las frío, las que me sobren ¿se pueden volver a congelar teniendo en cuenta que la carne era cruda y las verduras ya estaban sofritas?

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por Meritxell
#190813 Tomo nota Cristi! :fl

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por Trece
#191001 cristi me ha gustado lo de las espinacas. Me lo copio. :mrgreen:
Qué idea más buena me has dado. Yo la carne pico ternera y pollo así sale más jugosa. Lo de las espinacas no se me había ocurrido :roll:. Este fin de semana las pruebo.

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por solecilla
#191014 poc, yo lo que hago es cuando arreglo la carne, las cocino todas y las congelo todas ya cocinadas. asi ahorras esa duda, aunque imagino que como en realidad las has vuelto a cocinar (las verduras) no hay problemas.

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por Marlauz
#191028 Pues yo las hamburguesas las hago con un truquillo de mi carnicero, muy facil y quedan riquisimas, en un mortero machacas ajo,con perejil sal gorda y un chorrito de aceite de oliva virgen, hasta que queda una pasta si tengo ajetes mejor que mejor, haces una pasta y la dejas en la nevera macerar una noche (si se te olvida mas tiempo :oops: no pasa nada), luego carne picada de ternera y cerdo (jamon fresco) un poquito mas de ternera que de cerdo y la mezclas con la pasta que a estado macerando, las amasas bien que quede todo bien mezcladito y a freir, ricas ricas, la pasta poca cantidad es suficiente.

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por ynuria
#191719 Y si no le añadís huevo a la carne picada no se os queda muy seca?? Ayer las hice y nada mas que a la carne eché un poquito de sal, formé una pelota y luego la aplasté, las unté con un poquito de aceite ya a freír a la plancha. Por dentro se quedaron muy resecas, eso es debido al huevo o que le tenia que haber echado miga de pan mojada en leche??'

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por clareta
#191814 Pues mira, yo hago una mezcla con la carne picada , ternera y cerdo (el cerdo tiene mas grasa y ayuda a que no esten secas), le pongo sal, un chorrito de aceite (se lo pongo de girasol porque el de oliva tiene un sabor mucho mas fuerte), y pimienta. No le pongo nada mas, si el peque va a comer le pongo a las de él muy poca sal y muy poca pimienta. Yo hago muchas, las pongo planas (en el carton del tetabrik abierto) y al congelador. Las del peque se las hago muy chiquititas porque todavia le cuesta masticar.

La cebolla y todo eso lo hago aparte, como acompañamiento. :fl

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