- Mar, 02 Oct 2007, 11:23
#189330
Mariquilla, yo hago una pizza de espinacas que está buenísima:
- mezclas harina con agua templada, una pizca de sal y levadura Royal y lo amasas todo hasta que quede una masa elástica y que no se pegue.
- fries cebolla hasta que se quede medio transparente, y entonces le añades las espinacas, que las habrás cocido antes, bien escurridas.
- Si no tienes tomate frito haces un poco, friendo primero un poco de cebolla y ajo, y añadiendo después el tomate.
-Por último amasas y colocas encima de la masa las espinacas mezcladas con la cebolla y el tomate, y por encima de ello añades unas aceitunas negras picadas, y al horno.
También añado espinacas a la masa de las albóndigas y a las croquetas.
Tarta de queso:
Se mezclan 4 huevos, 2 quesitos, un yogur natural, una tarrina de philadelphia y un bote de leche condensada y se mete la mezcla en un molde y al horno. Cuando se desmolda se baña por encima con mermelada de mora o arándano. Yo suelo echar la leche condensada desnatada y la tarrina de philadelphia y los quesitos ligth.
Truco: para enrollar el bizcocho del brazo gitano sin que se rompa, lo mejor es colocarlo sobre un paño de cocina (que si se quiere puede estar algo húmedo), y enrollarlo con ayuda de éste pero en caliente. Así cuando se enfrie habrá cogido la forma y se podrá rellenar más cómodamente.