Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
¿Has probado en tempura? Es un rebozado muy fino, mantiene muy bien todo el sabor y el jugo, así que no se seca, y a los niños les suele gustar. A mi por lo menos me gusta mucho con pescados blancos: rape, merluza, bacalao, etc. Puedes hacer en la misma tanda calabacín en la misma tempura, así mezclas verduras y pescado. Una fritura no es lo ideal, pero de vez en cuando está bien.
-otra manera super rápida: pones en la olla ultra rápida un poquito de aceite, ajo en láminas y pimentón, patadas a rodajas medio finas y encima los filetes congelados de lo que sea. Cierras la tapa y en 5 minutos hecho.
-croquetas de pescado, como las otras pero sin nuez moscada
- la tempura es que no sé hacerla, pero la he comido en verdura y está para chuparse los dedos.
- fideos o arroz con pescado
Y con respecto al pescado, filetitos de lenguado cortados en la sopa a mi hijo le encantan.
El atún y el salmon a la plancha con un chorrito de aceite en crudo o con salsa de tomate está muy bueno.
De todas formas me parece que tampoco hay nada de malo en que no coma pescado, los omegas famosos están en el aceite de oliva y el yodo en la sal yodada. Hay personas alérgicas al pescado que no comen jamás y no pasa nada. Y antigüamente en los sitios donde no había mar no se comía pescado jamás. No existe ningún alimento que sea imprescindible para la vida todos tienen sus sustitutos y por eso no hay ninguna razón para preocuparse porque uno en particular no guste a nuestros hijos.
Puede que sea una racha, ya veremos