Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
supongo que eso vale para decir "si quieres comer una buena paella no la congeles" pero para los niños (y mayores poco exigentes con las texturas) vale estupendamente. mis hijos lo comen al menos 2 dias a la semana asi.
¿Sabía que el arroz recalentado puede hacer mal?
Esto es porque al cocerlo, el calor destruye casi todas las bacterias nocivas, salvo el Bacillus cereus, microbio infeccioso que causa vómito y diarrea.
Si el arroz cocido se guarda en la heladera a una temperatura superior a los 7º C., el Bacillus cereus prolifera y no es posible eliminarlo si no se recalienta el arroz a muy alta temperatura, esto es volviendo a hervirlo.
Por consiguiente, si le sobra arroz preparado y quiere guardarlo para después, métalo en la heladera antes de que transcurra una hora y, para no correr riesgos, cómalo al día siguiente, no sin antes recalentarlo muy bien.
Calentarlo en el microondas no es lo mismo que hervirlo.
http://www.laisladelta.com.ar/modules.p ... e&sid=1955