Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

por mamábrais
#183642 Hola chic@s!!! estoy segura de que ya se ha hablado de esto en algún momento pero no consigo encontrarlo :oops: . Ahí van mis dudas:
:fl Croquetas: se congelan crudas, una vez rebozadas o todavía sin rebozar???
:fl Albóndigas: yo las doro en una sartén y después las "guiso" en una olla. Se congelan crudas, una vez doradas o ya preparadas del todo con salsa incluída???
Muchísimas gracias. Un besote a tod@s. :fl :fl

Imagen
Avatar de Usuario
por lukanipy
#183644 Yo las croquetas las congelo crudas una vez rebozadas, para que no se peguen las pongo con un fil transparente en el congelador sueltas y luego las pongo en un tupper, truco de Neus.

Sobre las almondigas nunca las he congelado cocinadas crudas si, pero yo mi sobra mucha comida siempre prueba a congelarla, si se mantiene el gusto y está bien los vuelvo a hacer si veoque se estropeo no congelomás ese plato.

Imagen
Avatar de Usuario
por papi_de_nuria
#183716 Nosotros congelamos las croquetas crudas pero lista para freir.

La albondigas las congelamos ya cocinadas con todo.

Saludos.

ImagenImagen
por mamábrais
#183726 Muchas gracias por las respuestas!!! Iré probando a ver qué pasa :mrgreen: Besotes.

Imagen