- Vie, 07 Sep 2007, 17:23
#179082
hola karina milano.
Yo y mi esposo tambien rehuimos el sector de carnes en las tiendas.
Siento haber tardado tanto en responder pero hemos estado sin internet hasta ayer.
LA forma en que tu madre os alimento me parece ejemplar. Yo tampoco he tenido anemia ni nada nunca. Aunque a mi no me criaron vegetariana, yo elegi serlo a los 16 annos y aun a veces como pescado (solo cuando voy a espana)
Creo que la levadura de cerveza es una excelente opcion y si das el pecho va fenomenal, yo la tome desde el primer dia de lactancia y me recupere muy bien.
A Inbar yo ya le he introducido las lentejas las judias (porotos) y los garbanzos. Si creo que quiza tenga mas gasecitos sobre todo con los porotos pero nada que le moleste. Nosotros tambien tenemos mas gases con las legumbres...
Tambien he introducido el arroz el maiz y el quinoa. Yo no uso cereales infantiles y tambien le doy solo el pecho como lacteo, pero se que los puedes diluir en agua o jugo. Lo que yo hago es echarle cereales (arroz integral, quinoa o virutas de maiz) en el pure de verduras a la vez que legumbres (cualquier combinacion) eso si, no todos los dias. Hay dias que le doy solo verdura sin cereal ni legumbres, mas que nada por que esta chiquita y para que descanse el sistema digestivo.
Yo no le quito la piel a los porotos ni a las lentejas. En la batidora se trituran y ya. Pero si te quedas mas tranquila quitandoselas, puedes usar un pasa-pures.
Espero que los consejos te ayuden. Me alegro que la leche de vaca sea buena alla. SAbes? Tengo mucha familia en Chile. Los Barros, viven en Las Condes y Vitacura. Quiero ir para alla pero aun no puedo.
Saludos