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De todas formas hay que tener en cuenta que la carne, huevos y pescado no solo tienen proteinas tienen hierro de la mejor calidad. A partir de cierta edad si queremos reducir el exceso de proteinas en los niños quizás deberíamos tener cuidado más bien con otras cosas como por ejemplo el exceso de leche. La leche de vaca o el yogur tienen 3.5 grs. de proteinas por 100 ml, a partir del año no se recomienda tomar más de 750 ml de lacteos al día porque les quita el hambre para comer otras cosas más necesarias y porque el exceso de leche puede hacer que el hierro de la carne no se absorba bien.
eso es lo que se recomienda. y otra cosa los chuletones de 500 gramos que algunos-as se ventilan en una sola sesión.
lo demas que te ha dicho cani es perfecto: por definición la comida de un niño tiene que estar concentrada en nutrientes, y como los mas necesarios son las proteinas, el hierro y las grasas de buena calidad, el aceite de oliva y la carne o pescado debe ponerse toda en la ración de puré que el niño se tome habitualmente.