- Jue, 12 Jul 2007, 10:30
#161335
Que buena pinta la empanada Jabois, pero estoy con Marpermo tamaño industrial de verdad, yo hago una buena empanada con la mitad de ingredientes, y aun nos sobra, a Manuel le encanta.
A mi me encanta cocinar, me relaja muchisimo, pero ahora no tengo mucho tiempo, con lo que me he convertido en una especialista en cocinar comida sana de la forma mas rapida posible, ninguna de mis recetas lleva mas de 30 min. de preparacion, y luego fuego lento y a hacerse, mientras hago otra cosa, e de reconocer que hago algo de trampa
, o mas bien mucha trampa
, con algunas cosas, me explico todos los martes viene mi madre y mi hermana a vernos, y mi madre hace una masa para la empanada de escandalo, con lo cual me prepara ella la masa en gran cantidad y yo la congelo, asi hacer una empanada es rapidisimo, solo preparar el relleno
, y para las empanadillas uso la misma masa.
Las croquetas mi suegra hace la mejor besamel del mundo, con lo cual la llamo viene a mi casa, ella me prepara la besamel yo simplemente lo que voy a añadir, jamon picadito, pollo, pescado lo que sea, y las hacemos en cantidades industriales, y luego las congelo y voy sacando solo las que necesito.
Y cosas mas elaboradas solo los fines de semana.