- Vie, 06 Jul 2007, 08:57
#159482
poc escribió:cuánta agua pongo para el caldo y cuánto tiempo?
.
Yo lleno la olla express de agua, dejo unos tres dedos sin llenar (pero en la pequeña, que yo tengo grande y pequeña), no se seran unos dos litros de agua
y ya te dije, yo echo un puerro, dos zanahorias, unas cuantas judias verdes o borraja, un poco de calabacin, un trozo de costilla de ternera, un trozo de gallina y un poco de jamon serrano para dar sabor y así no echo sal. Yo el caldo lo dejo hacer a fuego lento durante una hora o más para que salga sabroso.....
Para hacer verduras solo un dedo de agua, muy poca.
Carne guisada, se echa tambien solo un poco de agua (un dedo o así), por que ademas si echas cebolla, este echa bastante agua. Para la carne guisada yo echo cebolla, tomate, pimiento verde(lo que tu creas conveniente), un poco de ajo picado si te gusta, carne de ternera para guisar en tacos. Y se deja una media hora a fuego lento despues de que empiece a salir el vapor.