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Patricia toma media cucharita de café con cada yogur y dos yogures al día en total. O sea total 5 grs. de azucar al día. Con estas cantidades no le veo mucho interés a cual azucar usar, tener en cuenta que aunque uses un azucar integral que lleve vitaminas como son cantidades tan pequeñas pues las vitaminas que coman procedentes del azucar son prácticamente nulas.
Azúcar moreno (por 100 gr):
95 % de Hidratos de carbono
460 Calorías
50 U.I.de Vitamina A.
0,50 mg de Ácido pantoténico
0,10 mg de Vitamina B1
0,20 mg de Vitamina B2
Melaza o miel de caña:
Tiene cantidades importantes de vitaminas y minerales.
Es un alimento muy rico en las vitaminas del grupo B (a excepción de B1).
Al contener hierro, cobre y magnesio ha sido siempre muy recomendada para las personas anémicas, asténicas, tras el parto o cualquier convalecencia.
Y ya puestos:
La fructosa:
También la podemos usar como endulzante, es el azúcar que llevan las frutas,. Se utiliza como edulcorante para los diabéticos pues tomado en dosis moderadas no precisa insulina para ser metabolizado, pero no conviene excederse con ella, ya que puede aumentar el nivel de triglicéricos.
Miel:
Los principales azúcares son fructosa (38%), glucosa (31%) y pequeñas cantidades de sacarosa (1-2%). El contenido en minerales es más bien modesto (0,1-0,2%). El elemento más abundante es el potasio seguido de cloro, azufre, calcio, fósforo, magnesio, etc. Aunque la miel contiene ciertas vitaminas y minerales, que no se encuentran en los azúcares refinados, las cantidades son tan pequeñas que no tienen importancia en términos de las necesidades diarias.