Lácteos: me gustaría comenzar con el queso fresco (tipo burgos) pero me surge la duda de cuál comprar (normal o sin sal). ¿Vosotras cuál me recomendáis?. Con el yoghurt tengo la misma duda, ¿es más conveniente el natural normal o el natural azucarado?. Yo tomo el azucarado porque el otro me parece un poco ácido para mi gusto pero no sé si tiene demasiada azúcar añadida para la peque.
¿El queso y el yoghurt se introducen por separado (es decir, 3 o 4 días con cada uno) o puedo combinarlos?.
Una vez introducidos el queso y el yogurt, ¿puedo darle directamente leche de vaca en un vaso o en bibe?. ¿Cuál debo comprar? (Renata nunca tomó leche de fórmula, sólo pecho)
Huevo: mi pediatra me ha recomendado a los 10 meses introducir el huevo de la siguiente manera:
Primer y segundo día: ½ yema cocida
Tercer día: 1 yema entera
Semana siguiente: medio huevo duro (clara + yema) durante 3 días consecutivos.
Una vez introducida la yema, se dará un máximo de 2 por semana.
¿Cómo lo habéis hecho vosotras?.
Muchas gracias por anticipado.
Besos.