y por cierto: la bechamel el tetrabrick está buenisima.
pero vereis, yo cocino de forma vaga: me gusta cocinar pero no perder el tiempo. un par de trucas que ya he contado en otras ocasiones:
-la salsa de tomate casera es: media cebolla picada (no hace falta que sea muy pequeña) tapada y 2 o 3 minutos al microondas. se pone en el vaso de la batidora con un brick de tomate triturado, sal, un pellizco de azucar y ya está. las que no haceis dieta, le poneis mejor un poco de aceite de oliva.
- la bechamel casera: pones leche en un cazo, con un poco de sal y si tienes tiempo un poco de nuez moscada. mientras esperas a que hierva, en un vaso mezclas un dedo de aceite de oliva y un par de cucharadas de harina, lo mezcals bien, para que hno haya grumos. cuando la leche del cazo hierve, añades la mezcla del vaso y remueves. en 30 segundos está hecha la bechamel. (si es para croquetas las cantidades son otras)