Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
Estan buenisimos, yo es que aun soy un poco de la vieja escuela y el microondas solo lo utilizo para calentar o desconjelar, nunca se me habia ocurrido usarlo para cocinar
-en el horno al baño maria durante una hora u hora y media par un molde de 1 litro
-el olla rapida al baño maria durante 15 o 20 minutos (este tiempo lo tengo menos controlado, pero es el mismo que dan para los flanes.)
el unico porblema de hacerlos en el microondas es qeu queda una textura menos lisa, como con burbujitas. yo uso mucho el microondas para cocinar.
Lo voy a probar en el olla ultra rapida. Es que una hora y pico de horno Y con el calor que ya hace por aquí
y los que hago con la verdura batida si los pongo al baño maria, pero en mi casa gustan mas con la verdura entera y se hacen mas rapido, quedan perfectos directamente al horno no demasiado fuerte, y el tiempo es poco unos 20 o 30 min.
Y un pequeño truquillo para que cuajen mejor los que llevan la verdura batida es añadir al batir el huevo una par de cucharaditas de maizena