- Mié, 25 Abr 2007, 09:08
#130477
en este post encontraras unas cuantas recetas que puse en su momento, aptas para todos los publicos y que se pueden dar tanto trituradas como no, y sirvenparacomer los mayores tambien, con lo cual ahorras de cocinar dos veces.
http://dormirsinllorar.com/foro/viewtopic.php?t=6364&highlight=unicos+publicos&sid=a8ceed115f6739ce0f58130becba8316
pero cuando todavia les preparaba pures, mi truco para trabajar lo menos posible y variar lo mas posible era: cocer todas las verduras de qeu disponia (patata, puerro, cebolla, calabacín, calabaza, pimiento rojo y verde, lechuga (queda muy suave cocida) repollo....) y luego las trituraba de dos en dos o de tres en tres variando las combinaciones: patata con puerro, cebolla con pimiento, repollo con puerro y con patata.....
asi obtienes purés diferentes, y luego a esta preparación le añades la carne o pescado preparado a la plancha un dia carne blanca (pollo, pavo, conejo) otro dia pescado blanco (merluza, lenguado...) otro dia carne roja (ternera cerdo avestruz cordero) otro dia pascado azul (atun salmon bacalao....) otro dia huevo....y lo trituras . esto lo congelas en tarros de la capacidad de lo que suele comer, y listo.
fijate cuantas combinaciones y que poco trabajo. no te olvides poner para triturar una cucharada de aceite de oliva. y si quieres que está mas rico aun, prepara un sofrito con ajo y cebolla y lo añades antes de triturar tambien.
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