Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
escaldas tomate , lo pelas y lo troceas (quitando las semillas siquieres, yo no las quito) y lo añades a lo anterior. sazonas al gusto (dejalo pochar un rato junto, cuanto mas rato mejro se mezclan los sabores.
frie patatas en cuadraditos y las pones la final, casi para servirlo.
si preparas unas albondigas y las dejas calentar en este pisto es un plato completo-plato comansi.
otra versión del pisto. mas dietetico: pochas cebolla y pimiento verde. cuando esta muy muy blando, añades calabacín cortado en dados (yo no lo pelo) y cuando esta todo bien blando, bates un huevo, lo añades y remueves (como un revuelto) tambien esta muy muy rico. si pones algo de arroz para acompañar, ya es tamvbien un plato completo.
A mí el pisto me gusta con atún o bonito fresco y también con bacalao y lo que hago es freir un poco (vuelta y vuelta) el pescado con un poquito de aceite, sacarlo y reservar y después en ese mismo aceite pochar las verduras, cuando ya he añadido todo le echo el pescado y que se haga un poco más y queda buenísimo.
Al peque le hecho la ternera picada previamente rehogada, se lo mezclo y se lo come mejor, la ternera es que se le hace una bola, de esta forma está más jugosa.
Saludos,
Inma e Iván
Con capones (patatas cocidas) y una lata de bonito y huevo cocido troceado esta delicioso.
a Manuel le encanta, a cualquier cosa que le añadas pixto le vuelve loco, un filete de pescado a la plancha con pixto delicioso, las judias verdes con pixto estan muy buenas tambien.