Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por ynuria
#130616 ALGUNA RECETA RICA RICA PARA HACER UN PISTO RICO RICO??? SOLE ESTAS POR AHIII, JEJE

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
por solecilla
#130636 picas e4n cuadraditos cebolla, puerro , pimiento verde, pimiento rojo y calabacín. pones a calentar aceite en una sarten y añades todo menos el calabacín. esto lo añades cuando lo demas ya está blandito.

escaldas tomate , lo pelas y lo troceas (quitando las semillas siquieres, yo no las quito) y lo añades a lo anterior. sazonas al gusto (dejalo pochar un rato junto, cuanto mas rato mejro se mezclan los sabores.

frie patatas en cuadraditos y las pones la final, casi para servirlo.

si preparas unas albondigas y las dejas calentar en este pisto es un plato completo-plato comansi.


otra versión del pisto. mas dietetico: pochas cebolla y pimiento verde. cuando esta muy muy blando, añades calabacín cortado en dados (yo no lo pelo) y cuando esta todo bien blando, bates un huevo, lo añades y remueves (como un revuelto) tambien esta muy muy rico. si pones algo de arroz para acompañar, ya es tamvbien un plato completo.

RECUERDA: las recomendaciones del foro NO PUEDEN sustituir a la consulta con un medico (NI LO PRETENDEN)
Avatar de Usuario
por marpemo
#130648 Yo el pisto lo hago con cebolla, pimiento, calabacín y tomate, en el mismo orden que te ha dicho sole. Primero rehogas la cebolla un poquito, le añades el pimiento, luego el calabacín y por último el tomate (o muy picadito o pasado por el pasapurés). Dejas que se le vaya el agua al tomate y ya está.

A mí el pisto me gusta con atún o bonito fresco y también con bacalao y lo que hago es freir un poco (vuelta y vuelta) el pescado con un poquito de aceite, sacarlo y reservar y después en ese mismo aceite pochar las verduras, cuando ya he añadido todo le echo el pescado y que se haga un poco más y queda buenísimo. :fl :fl :fl

Imagen
ImagenImagen
Avatar de Usuario
por solecilla
#130655 tambien sirve para ponerlo de bse en una bandeja de hormo, con un filete de pescado encima , adobas y al horno 10 minutos.

RECUERDA: las recomendaciones del foro NO PUEDEN sustituir a la consulta con un medico (NI LO PRETENDEN)
Avatar de Usuario
por ynuria
#130705 NUNCA SE LO HE DADO AL PEQUE. A VER SI LE GUSTA Y MIRA OTRA MANERA DE COMER VERDURITAS, GRACIASSSSSSS

Imagen Imagen
por Puñitos
#130708 Yo lo hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, berenjena y calabacín. Rehogar en ese orden, cuando están todos los ingredientes bién hechos, le añado tomate frito (tipo orlando) y lo salpimento, queda muy bueno. Yo por ejemplo, si pelo la berenjena y el calabacín, sobretodo desde que lo come el peque, antes no lo hacía pero a veces daba la sensación de que picaba la berenjena (aún teniendola en remojo previo) de esta forma lo evito. Antes también pelaba tomate y lo freía a parte, pero me dijo una amiga que lo probara así y la verdad es que está muy rico.
Al peque le hecho la ternera picada previamente rehogada, se lo mezclo y se lo come mejor, la ternera es que se le hace una bola, de esta forma está más jugosa.

Saludos,

Inma e Iván

Imagen


Imagen
Avatar de Usuario
por Marlauz
#130720 Un pequeño truquito para quitarle la acidez del tomate natural, es añadirle cuando se hace una cucharadita pequeña de azucar.

Con capones (patatas cocidas) y una lata de bonito y huevo cocido troceado esta delicioso.

a Manuel le encanta, a cualquier cosa que le añadas pixto le vuelve loco, un filete de pescado a la plancha con pixto delicioso, las judias verdes con pixto estan muy buenas tambien.

ImagenImagen
Avatar de Usuario
por cristi5
#131068 Pues yo hago el pisto como dice Sole, incluidas laspatatas fritas, que luegos las mezclas con el resto y está delicioso. Mi madre siempre nos lo ha hecho así, y aparte de ella eres la primera a la que "leo" que también echa patatas. Por la zona donde yo vivo lo típico es schar el huevo batido, pero a mi no me gusta.