Entonces, ¿la leche fermentada no lleva las mismas proteínas, vitaminas.... que la leche de vaca sin fementar?
De momento no le he dado, aunque toma un biberón de leche de inicio por las noches, lo demás es teta.
Me mandó una revisión a los 10 meses por el peso de Tomás, por si no va bien la cosa, ya que al decirle que le daba los cereales con agua me contestó que estaba alimentando mal a mi hijo, a pesar de que le había dicho que le daba teta.
Y no queda la cosa ahí, a los 10 meses pescado blanco, por supuesto, que se ve que no es igual que el azul. Y la lecha de vaca normal a los 15 meses (imagino que me recomendará la de crecimiento).
empezó mu bien la mujer, pero al final salí mas cabreá que una mona, así ya veré la próxima, ome pongo flamenca o le digo a tó que sí según me pille.
Ah!, y al papi, que siempre se viene, como si no existiera, ni lo miró....
En fin, más de lo mismo.
Pues eso, me gustaría saber si hay alguna diferencia entre la leche fermentada y la normal.
Gracias a todas, por escuchar.