Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

por pety
#125061 Le puedo ya dar a German pesacado azul?? Me tienen con un lio... Unos medicen que a si le he dado blanco si podria darle, y otros que hay que esperar hasta los 18 meses.

Hoy he ido al mercado a comprar y he cogido unos boquerones muy chiquitos y frescos, le podia dar ya unos boqueroncitos rebozaos???

ummmmmm ñam ñam que hambre!!! :mrgreen:

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
por mariquilla
#125065 El pesacdo azul es oh sorpresa! menos alergénico que el blanco. Así que sin problemas. Lo único que yo te diría es que te informaras de los anisakis. Creo que si es frito no hay problema, pero si son boquerones en viangre sí

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por ynuria
#125185 mejor congelalos 48 horas antes

Imagen Imagen
Avatar de Usuario
por Marlauz
#125187 ¿Porque lo de congelarlos?

ImagenImagen
Avatar de Usuario
por Neus
#125348 Pety, si te sobran boquerones... me mandas unos cuántos? :mrgreen:

Como fue?

Avatar de Usuario
por nuriah
#125362 Hola,

Yo le doy pescado azul (pero lo siento, no recuerdo desde cuando :oops: )
Y una buena opción que he descubierto es el emperador: casi no lleva ni una espina, es muy suavecillo y facil de masticar.
El boquerón lleva muchas espinas... y a veces se queda alguna clavada... :???:
También el atún está muy bien , aunque tiene el sabor un poco más fuerte y es más caro...
Ah! Yo siempre lo hago a la plancha, aunque me imagino que en algun guisadito con cebollita y verduritas también estará muuuuuy requetebueno...

Besos.... qué hambre!!!! :oops: :oops: :oops:

NÚRIA - Mamá y Asesora de lactancia materna
ALBA Lactancia Materna

Imagen[/url]
HUGO (21/01/2005)
Imagen[/url]
EMMA (25/08/2009)
por pety
#125511 Se ha lanzado por los boquerones como un poseso.... le hice cuatro o cinco, sin espinas para ver que tal, y cuando lo ví como se los comía le hice más jajajaja es un tragón jajajaja :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Neus no ha dejado ni la muestra... cuando los compre el sábado te mando unos pocos..

Imagen

Imagen
Avatar de Usuario
por mariquilla
#125516 Mi madre lo que hacía es que, crudos, le quitaba la raspa (como boquerones en vinagre) y luego hacía un manojito de dos o tres boquerones cogiéndolos por la cola (simplemente los unes y le das un apretón en la cola antes de echarlo a freir) Luego parecía palmeras....Lo mismo se puede hacer con las sardinas, freírlas con la raspa ya quitada

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por cani
#125517 Yo le doy de vez en cuando salmón y le gusta mucho. El emperador tuvo una temporada que lo comía muy bien pero se canso.

Pety me alegro que los boquerones hayan tenido éxito :fl

Cani+Patri 9/12/2004
por Mirellagm62
#125546 Mi madre lo que hace es hacerlos fritos.....pero previamente abriendoles y quitandoles la espina central.....así saben igual pero no llevan la espina. Los reboza tal cual y a freir.....nosotras que somos tres hermanas siempre los hemos comido así (bueno de pequeñas, jejeje). O incluso se pueden hacer como si fueras a hacerlos en vinagre......pero luego fritos....es decir abiertos....y así nada más que comer y comer......