Lugar para compartir dudas sobre la salud de nuestros pequeños. Evita recomendar medicamentos. Dormirsinllorar declina toda la responsabilidad del uso de la información obtenida en este espacio. MUY IMPORTANTE, no se pretende sustituir ninguna opinión medica, siempre acude a tu pediatra.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

por ALI19
#121872 He intentado q mario pruebe los yogures normales,(hasta ahora tomaba mi primer danone) y nada parece q no le gustan.
Se los he dado naturales y les he añadido yo un poquitin de azucar y alguna vez se los ha comido pero muy pocas veces.
A si q he vuelto a comprar los otros y esperar a ver si pasado un tiempo pruebo otra vez con los otros.
Q opinais? :roll: :roll:

PD.Lo yogures de sabores cuando se pueden dar?
Avatar de Usuario
por cristi5
#121895 Pues no sé cuando, pero yo no se los daría porque son puro colorante y azúcar.
Los colorantes y los aromas que añaden a las comidas se suelen transportar a las fábricas con unas rutas predeterminadas, porque entran dentro de la categoría de productos tóxicos y peligrosos, y de igual modo se gestiona después la recogida de los envases que los contienen, en los que aun quedan trazas de estas sustancias.

Por eso en todo caso es mejor que al yogur natural le añadas fruta natural o mermelada, la hay 100% fruta sin azúcar añadido

Avatar de Usuario
por mariquilla
#121898 Pues sigue intentando, mira, si sólo hay yogures blancos, le abres la nevera y él ve que sólo los hay blancos, pues ya está.
Para los de sabores, pues qué mejor que el sabor de la fruta mismamente?
Tambien los puedes batir con las frutas que tenga introducidas y un pelín de azúcar, un bote y una pajita

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por cani
#121901 Yo le doy los yogures bio del lidl, son hechos con leche entera (no semidesnatada como todos los demás) sinnata añadida tienen 3.5% de grasa y están tan ricos y cremosos que parecen griegos sin serlo. Los hay de sabores o naturales sin azucar, yo doy estos últimos con un poquito de azucar y están buenisimos.

Si aún así no hay forma puedes probar a mezclarlos. Cojes un bote vacío de MPD y le pones mitad MPD y mitad del natural. Así probablemente lo comerá bien y ya estás bajando mucho la cantidad de azucar que lleva. Además puedes ir conforme los acepte metiendo más natural y menos MPD para finalmente sea todo natural.

Con los yogures de "sabores" es lo mismo, el único problema para darlos a partir del año es el azucar. El "sabor" es todo colorante, para eso mejor sería yogur con fruta de verdad...

Cani+Patri 9/12/2004
Avatar de Usuario
por Marlauz
#121944 a Manuel le pasaba lo mismo, yo siempre le di MPD, (Por ignorancia creia que era mejor), mas informada intente cambiarselos y no habia manera, yo creo que mas que nada era por la consistencia, luego probe con los griegos que es mas similar (la consistencia) y esos le encantan y asi poco a poco llegamos a los normales, pero no acepta todas las marcas tampoco. Los griegos sin azucar siguen siendo sus preferidos, pero sin una gota de azucar. :shock: si le hecho azucar ya no lo quiere.

ImagenImagen
Avatar de Usuario
por mariquilla
#122025 Es que manuel es un chico requetesano ;-) :lol:

Mamá de JULIO (3/12/2004)
Imagen
Avatar de Usuario
por cani
#122086 Chicas probar los bios del lidl en serio hay dos el joplus (con un montón de bacterias) y el proviact (con bacteria bb12), ambos tienen una consistencia supercremosa similar a los griegos pero con 3.5 % grasa frente al 10% de estos últimos. Y para mi gusto son incluso mejores.

Cani+Patri 9/12/2004
Avatar de Usuario
por Marlauz
#122142 Me encantaria Cani, pero no tengo ningun Lidl cerca, el mas cercano esta a una hora de choche.
No obstante cuando me coincida pasar sin duda los provaremos.

ImagenImagen
por ALI19
#122407 Gracias chicas, probare con los griegos a ver xq yo creo q puede ser por la consistencia q nota algo raro.
de todas formas cuando vaya al lidl comprare de los q dice cani.(es q a mi me cae un poco lejos para ir)
Avatar de Usuario
por cani
#122426 Otra solución es mezclar los griegos con normales y batir bien. Así conservan bastante la textura y rebajas mucho el nivel de grasa.

Cani+Patri 9/12/2004