- Vie, 16 Mar 2007, 14:11
#116893
Qué raro... juraría que anoche escribí una respuesta y no se por qué no se ha publicado...
Vicky te decía lo que ya han comentado las compañeras, basicamente, que el pan es el único problema si aún no has introducido el gluten, así como el "acompañamiento" con el que se suele servir la porra antequerana (huevo cocido, jamón serrano, atún, en algunos casos..) por lo demás, como ya te dicen, es bastante saludable aunque me sorprende mucho que le guste a tu peke con el sabor tan fuerte que tiene la porra. Yo no la suelo definir como gazpacho con pan (soy antequerana
) porque en casa la porra se hace básicamente con muuuucho tomate rojo, algo de pan, ajo, un poquitin de pimiento verde, aceite de oliva, sal y un chorrito de agua pa aligerar tampoco usamos vinagre así que, no es exactamente un gazpacho pero bueno, cada uno la hace a su gusto
En fins, aprovechate y dale porra a tu pequeño si le ha gustado, que es muy sana y rica