- Dom, 04 Dic 2005, 13:07
#11644
Pues quien se puso azul era el niño
, no la papilla.
Y NO TENGO NI IDEA DE PORQUÉ...
Es verdad que si están hervidas son estériles, pero
con los cambios de temperatura (cuando se enfrían, cuando las sacamos de la nevera para que vayan desenfriándose o cuando las descongelamos...) los microorganismos pueden crecer.. por eso leí que, sobretodo si se descongelaban progresivamente... tenían que calentarse mucho para "destruir" esos microorganismos y entonces dejar enfriar un poquito hasta que se pudiera comer.
De todos yo he dejado crema de calabacín en la nevera durante 3 dias y nunca me he puesto azul... no sé. Ya hablaré con esa enfermera que me explique el porqué.
De todas maneras y a lo práctico, yo no la dejaría nunca más de 2 dias. Y por lo demás, sigo prefiriendo congelar: hoy por ejempo hemos hecho sesión de pollo
... y ya tengo raciones para 6 dias, bien congeladitas y de lo más práctico...
PEro cada cual tiene que hace lo que mas le convenga...
Venga, si averiguo algo del NIÑO AZUL
OS DIGO ALGO...
Esther, Pau i Carla