Pues se ha perdido uno de mis mensajes. Había preguntado por las papillas de cereales de el granero para empezar a dar gluten a Álvaro. He leido por aquí que las marcas comerciales con gluten tienen mucha azucar y por eso quería probar estas. Queria saber cual es mejor:
-Arroz integral, quinoa, amaranto, sésamo, malta de arroz,
y rapadura.
-Arroz integral, avena, manzana y sésamo.
Lo que no sé es si el sésamo es recomendable a esta edad.
Me contestaron (perdón por no acordarme de quien fue) que mejor la segunda que tiene menos ingredientes.
También habia preguntado por los potitos de verduras sin sal y me recomendaron la marca hipp Creo que era esta. Me lo podeis confirmar?
Lo que se me olvidó preguntar es si estos potitos llevan aceite de girasol o de oliva y si se le puede dar aceite de girasol al niño porque la pediatra solo me ha recomendado el de oliva.
Jo, vaya rollo que he soltado . Bueno, espero que no se borre esta vez
Un besote