Mi suegra se emociono muchisimo cuan supo que le ivamos a llamar asi, y me dio las gracias por cumplir la promesa que sus hijos habian hecho, aunque no fue el primero de sus nietos al fin uno de ellos si lleva su nombre.
Sostenemos en nuestros brazos a los adultos del futuro, un mundo mejor es posible, comencemos desde el principio
Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
ANA2005 escribió:NO CREO QUE EN NADA INFLUYA EL NOMBRE CADA SER QUE NACE TIENE SU PROPIA PERSONALIDAD LO UNICO QUE PODEMOS HACER COMO PADRES (Y ASI LO HICIERON MIS PADRES) ES HACERNOS PERSONAS FUERTES CON RESPECTO A LOS DEMAS Y CON MUCHO AMOR Y TOLERANCIA HACIA LOS DEMAS.
NO ES BUENO PONERLE LOS NOMBRES DE LOS PADRES, ABUELOS, HERMANOS O FAMILIARES CERCANOS A NUESTROS HIJOS E HIJAS.
QUE ESO ATENTA CONTRA LA PERSONALIDAD, LA AUTONOMIA, LA INDIVIDUALIDAD DE ESE NUEVO SER (QUE DE MAS ESTA DECIR, QUE ES "UNICO") Y LO TRANSFORMA EN LA SOMBRA POSTERIOR DEL DUEÑO ORIGINAL DEL NOMBRE....
ES MAS, AFIRMABAN, QUE HASTA TIENDE A REPETIR LA HISTORIA O COMPORTAMIENTO DEL DUEÑO DEL NOMBRE PORQUE ES EL MENSAJE "OCULTO O INTRINSECO" QUE SE LE TRANSMITE A UN NIÑO O A UNA NIÑA CON EL NOMBRE DEL PAPA O LA MAMA, ALGO ASI COMO "QUIERO QUE SEAS COMO NOSOTROS, NO ESPERAMOS OTRA COSA DE TI"...Y APARTE DE ESTO, SIEMPRE SURGEN COMPARACIONES DE CARACTER O MANERA DE SER CUANDO PAPA E HIJO O MAMA E HIJA TIENEN EL MISMO NOMBRE
Hola, tengo una niña de 4 meses y medio alimentada[…]
Hola, me gustaría dar las gracias por esta iniciat[…]
Mi hijo tarda en dormir y se despierta muchas vece[…]
Hola, mi bebe hoy cumple 2 meses. Antes dormia bie[…]
Hola a todos, no sé si ya lo habéis probado, pero […]
Buenos días Olaia! Mi nombre es Marta y te escribo[…]
Buenos días Paula! Mi nombre es Marta y te escribo[…]
¡Hola Sandra! soy Tania Manar y te respondo como a[…]
Descubre la conveniencia de vivir en Mérida, al co[…]
Conoce nuestras formaciones para padres y para profesionales