Edad de tu bebé: 5meses y medio
¿Donde duerme tu bebé? (en la cuna, contigo en la cama, en una habitación separada…): EN SU CUNA LA PRIMERA PARTE DE LA NOCHE, CUANDO DESPIERTA (APROX. 2:00 AM) ME LA LLEVO A NUESTRO CUARTO Y DE AHÍ A LA MAÑANA EN NUESTRA CAMA
¿Toma pecho?:___ SI
¿Toma biberón?:___ SI PERO SOLO CUANDO SALIMOS, MÁXIMO UNA VE AL DIA, A VECES NI UNA SOLA VEZ EN EL DIA
¿Usa chupete?:___ no
¿Duerme siestas regulares?¿Cuántas? ¿A que horas?¿cuánto duran?: NO SON MUY REGULARES PERO SI DUERME AL MENOS 3 VECES EN EL DIA, APROX. DURA UNA HORA CADA UNA.
¿Quien le cuida durante el dia? (niñera, abuela, guarderia, la mamá) MAMÁ
¿A que hora se suele ir a la cama? ALREDEDOR DE LAS 9 PM
¿Le ayudas a dormirse?: SI
¿Cómo lo haces?: DÁNDOLE PECHO, PERO SI DESPIERTA DESPUÉS EN LOS BRAZOS DE SU PAPI
¿Cuánto tardas en dormirle habitualmente?: APROX. 15 MINUTOS ERO EN CUANTO YA NO SIENTE MI PECHO CERCA SE DESPIERTA COMO EN 10 MINUTOS.
¿Se desierta por las noches?: SI
¿Cuántas veces (más o menos)?: HAY NOCHES EN Q DESPIERTA 2 VECES PERO OTRAS HASTA 5 VECES
¿Como le ayudas a dormir de nuevo? CON MI PECHO
¿Cuánto esperas que duerma tu bebé?: QUE DESPIERTE UNA VEZ EN LA NOCHE
¿En cuanto tiempo quieres lograrlo?: EN UNA O DOS SEMANAS
¿Ha habido hace poco algun cambio importante como que la mama vuelve a trabajar, dejar la lactancia, cambiar de habitación, etc? DESDE HACE UN MES LA HEMOS LLEVADO A DORMIR A SU CUARTO
¿Le están saliendo los dientes, tiene cólicos, reflujo, está resfriado, o tiene algún otro problema de salud?—LOS PRIMEROS DIENTES COMENZARON A SALIRE DESDE HACE UN MES Y MEDIO
Comentarios: MI HIJA ES MUY BUENA NIÑA, ES TRANQUILA Y MUY RISUEÑA PERO ME PREOCUPA MUCHO EL HECHO DE Q SOLO SE DUERME CON EL PECHO O ARRULLO PORQUE HE LEIDO Q LOS BEBÉS DEBEN APRENDER A DORMIRSE POR SI SOLOS A PARTIR DE LOS 3 MESES Y NO SE COMO HACERLO SIN QUE LLORE. ADEMAS EN EL DIA ES IGUAL Y SOLO DUERME COMIENDO (PECHO),NO QUIERO MAL ACOSTRUMBRARLA Y Q CUANDO SEA MAYOR TENGA PROBLEMAS DE INSOMNIO O NO SEPA DORMIRSE SOLITA. OTRA COSA ES Q NO TIENE UN HORARIO DEFINIDO Y COMO HE LEIDO Q A LOS BEBÉS LES GUSTAN LAS RUTINAS NO SÉ COMO CREARLE UNA Q SEA IGUAL TODOS LOS DIAS PUES CADA DIA SE DESPIERTA Y DUERME A DIFERENTE HORA.
MUCHAS GRACIAS :D