http://buscador.utilisima.com/scripts/buscar/receta.php?id_receta=9010
DONDE COMPRARLA HECHA POR INTERNET:
http://www.theamericanstore.es/prod/000146_Wilton_Fondant_24oz.jpg
EN ESTA MISMA WEB TIENEN COLORANTES
PARA MODELAR LAS FIGURAS HACEN FALTA 2 RECETAS: LA PASTA DE GOMA PARA MODELAR Y EL GLASÉ REAL PARA PEGAR LOS ELEMENTOS:
http://www.utilisima.com/scripts/buscador/buscador.php3?id_receta=1758
http://www.utilisima.com/scripts/buscador/buscador.php3?id_receta=9011
LA GLUCOSA SE COMPRA EN EL MISMO SITIO QUE EL FONDANT Y LOS COLORANTES, LA CARBOXIMETILCELULOSA SE PUEDE PEDIR A TRAVES DE LAS FARMACIAS (ES UN ADITIVO ALIMENTARIO).EL AZUCAR IMPALPABLE ES AZUCAR GLAS.
TIPS PARA TRABAJAR:
-las masas son algo pegajosas. hay que espolvorear la superficie de trabajo, manos...con azucar glas.
-cunden bastante.
-de los colorantes hay que poner POQUISIMO: la punta de un palillo mojada de cada vez, para no hacer colores muy oscuros.
-el bizcocho puede rellenarse en varias capas, sino queda muy seco, pero no puede emborracharse. yo las rellene de nocilla una y de compota la otra.
-esperar a que sequen las piezas para pegarlas (no lleva menos de 24 horas. y lo primero es forrar la tarta.
-yo, para modelar compré intrumentos para tallar arcilla o plastilina.
PARA FINALIZAR, DESPUES DE ESTE ROLLO, OS PONDRÉ UNA HECHA POR PROFEISONALES DE VERDAD, QUE PARECE DEDICADA A ESTE FORO
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