Me imagino que muchas de vosotras si y supongo que tambien las habrá de otras marcas, pero yo solo conozco estas y me van de maravilla.
He asado en ellas de todo practicamente y el resultado siempre es excelnte.
Se cocina si quieres sin nada de aceite ys e hace en su propio jugo, la carne queda super jugosa y tiernecita, no manchas nada (todo ala bolsa y listo) y solo tardas en prepararlo, lo que tarde el horno en asarlo, jejeje.
Yo hago los pimientos asados, quedan estupendos y se pelan fenomenal.
Alitas o muslos de pollo:salar,ajo y perejil en polvo, un chorrito de limon y un poco de pimentosn dulce y listo.
Ternera en taquitos salpimentada con aros de cebolla, champis,gajos de mandarina o naranja y al horno.
Un buen trozo de ternera para asar (la mejor pieza para esto es la que llaman "de carnicero) mucha cebolla,zanahorias,champis y fuera.
Pescadito,chorro de limon, patatias,salpimentar y voila.
Espero qeu os sirva