porque el bizcocho de verdad lleva mantequilla, así que con margarina seguro que queda mucho mejor que con aceite... el aceite yo lo veo más para masas saladas, la verdad.
Sostenemos en nuestros brazos a los adultos del futuro, un mundo mejor es posible, comencemos desde el principio
Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri
aflaguna escribió:
Alguna vez intente hacer uno de chocolate y fue un fracaso porque no cuajaba, puede ser por el chocolate usado? O simplemente a mi torpeza en la cocina?
macasher escribió:aflaguna escribió:
Alguna vez intente hacer uno de chocolate y fue un fracaso porque no cuajaba, puede ser por el chocolate usado? O simplemente a mi torpeza en la cocina?
Sea ewl chocolate, o la proporcion.
Porque no pruebas el que yo te he dado ( y alguna compi mas tambien). un yogur, una medida de aceite, 2 de azucar, 3 de harina, y cambias una de harina por chocolate en polvo, del de hacer a la taza de toda la vida(o es especial por lo del proteina de vaca?). Un sobre de levadura, y tres huevos.
Para que tenga mas sabor a chocolate yo a este el yogur se lo pongo de chocoltae...lo hay de soja sabor cacao.
Ya me cuentas.
Hola María y Chi, es posible que estéis notando e[…]
Hola Amanda, muchas gracias por tomarte la molest[…]
Tengo un niño de dos años y desde el año que duerm[…]
PRACTICAS Hola, soy Romina, y respondo como alum[…]
Hola, soy Melina, y respondo como alumna en prácti[…]
Hola, soy Melina, y respondo como alumna en prácti[…]
Hola, soy Melina, y respondo como alumna en prácti[…]
Hola, soy Melina, y respondo como alumna en prácti[…]
Hola, soy Melina, y respondo como alumna en prácti[…]
Conoce nuestras formaciones para padres y para profesionales