El mejor lugar para hablar de nuestras cosas, presentarnos si acabamos de llegar o organizar quedadas.

Moderadores: lolilolo, Titoi, Yuziel, rafi., Tote, Trece, nuriah, rosalina, ilargi, Kim, xirimiri

  • Advertisement

Avatar de Usuario
por Malefica
#398002 La tengo en el horno....

SI no se quema y es comestible.... y rica.... os la cuento....

Miss Maléfica dixit.
"Gigoló" (vividora) de la maternidad
¡Va por Queli!
Yo de mayor quiero ser.... EMPODERANTE
¡Va por Lolilolo!
Avatar de Usuario
por ALALA
#398013 ¿Qué tal???????????????? Ya sabes que estas cosas de la cocinita me interesan.

Un beso.

Por favor... dejen que juegue, que me divierta, que sea feliz.
Soy un niño, no lo olviden.
Y sólo una vez en la vida.
Imagen
Avatar de Usuario
por Malefica
#398022 Pues comestible está y parece que en casa gusta...

Miss Maléfica dixit.
"Gigoló" (vividora) de la maternidad
¡Va por Queli!
Yo de mayor quiero ser.... EMPODERANTE
¡Va por Lolilolo!
Avatar de Usuario
por ALALA
#398057 ¿Y a qué esperas para darnos la recetilla?????????????????????????????????

Un beso.

Por favor... dejen que juegue, que me divierta, que sea feliz.
Soy un niño, no lo olviden.
Y sólo una vez en la vida.
Imagen
Avatar de Usuario
por Malefica
#398066 A ver, la verdad es que me basé en una receta de internet con algún toque de otra receta que leí.....

Aviso que a mi me ha salido una mega tarta, lo digo por las medidas que os voy a poner:

1kg de calabaza
2 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada - de leche normal.
1 chorrito de esencia de vainilla
Pasta brisa para la base - yo he comprado la que venden hecha en refrigerados
Caramelo líquido para adornar

Cocer la calabaza y luego batir con todos los ingredientes a la vez.
Poner la masa brisa en el molde, echar la mezcla y al horno. Unos 180 º, alrededor de unos tres cuartos de hora. Comprobar que queda hecha pinchando, que esté cuajada.

Y listo, chorro de caramelo y al paladar directo.

Miss Maléfica dixit.
"Gigoló" (vividora) de la maternidad
¡Va por Queli!
Yo de mayor quiero ser.... EMPODERANTE
¡Va por Lolilolo!
Avatar de Usuario
por ALALA
#398071 Mon ¿queda muy muy dulce???

Lo digo porque al llevar azúcar y luego también leche condensada me parece mucho azúcar, por eso pregunto.

Desde luego fácil es un rato, lo mismo me animo, aunque no sé cuánto éxito tendrá en casa, desde luego la peque no creo que la pruebe porque no lleva chocolate jajajaja aunque seguro que se anima a ayudarme a prepararla que menuda ayudante tengo.

Un beso.

Por favor... dejen que juegue, que me divierta, que sea feliz.
Soy un niño, no lo olviden.
Y sólo una vez en la vida.
Imagen
Avatar de Usuario
por lur s.a.
#398085 Tiene buena pinta, creo que la voy a hacer para estos dias ;-) .

Aunque puede que le quite algo de azúcar, como dice Alala a lo mejor con la leche condensada es suficiente.
Ya os contaré.

Un beso y gracias por la receta :fl
Avatar de Usuario
por Trece
#398087 Yo hago éste y sale, ummmmmmmmmmmmmm
http://www.petitchef.es/recetas/bizcoch ... fid-444994
Código: Seleccionar todoINGREDIENTES:

-300 gramos de calabaza (aprox)
-1/2 vasito de aceite de girasol
-4 huevos
-250 gr. de azúcar
-250 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de canela en polvo

PROCEDIMIENTO:

Partir la calabaza en trocitos pequeños y poner a cocer en el microondas a máxima potencia, durante aproximadamente 8/10 minutos (ir observando). Triturar con un tenedor o con la batidora y dejar enfriar ligeramente.
Batir los huevos con el azúcar con las batidora de varillas(*). Añadir la calabaza, el aceite y la canela, y mezclar suavemente. Por último, añadir la levadura con la harina, tamizadas, y mezclar con movimientos envolventes.
Poner en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno (préviamente precalentado) a unos 180º, durante 45-50 minutos (ir observando). Yo a media cocción suelo taparlo con papel albal para que no se me tueste demasiado.

(*) Yo bato los huevos enteros, porque tengo una batidora bastante buena de varillas, y no tengo que hacerlo a mano. Si se desea, se pueden batir las yemas con el azúcar, y las claras por separado, y entonces éstas se agregan al final, justo antes de la harina, con movimientos envolventes.

Sale riquísimo. A ver si tengo tiempo y hago uno para Hallowen.

Avatar de Usuario
por Malefica
#398105 mmmmm, en principio no me ha parecido demasiado dulce... salvo por el hecho de que mi hijo le echó unos chorros de caramelo encima que sí, la verdad, empalagan un rato largo.

Siempre podeis quitarle azúcar a la receta

Miss Maléfica dixit.
"Gigoló" (vividora) de la maternidad
¡Va por Queli!
Yo de mayor quiero ser.... EMPODERANTE
¡Va por Lolilolo!